注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星夜闪闪

me is crazy girl

 
 
 

日志

 
 

2015年10月份观察记录(2)  

2015-12-13 19:23:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

午餐时爱动的小朋友

一、观察时间:10月9日——10月22日

二、观察对象:欧阳李乐小朋友

三、观察环境:午餐时间

四、观察原因:爱动

五、观察内容:

       欧阳李乐是一个活泼开朗的小朋友,但也是一个管不住自己、爱动的孩子。午餐时常会践踏用手去弄桌子上面的碗,使碗与碗之间发出很大的声响,总会有小朋友告诉我说:“老师,欧阳李乐碰碗。”

六、情况分许:

      欧阳李乐自我意识弱,无论是在上课时还是户外活动中他都会过于活泼,午餐时也是一样。不太会遵守班级常规。

七、具体措施:

      1、加强对这个孩子的教育,时刻提醒他听话。

      2、当他有进步时就会去鼓励他。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017