注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星夜闪闪

me is crazy girl

 
 
 

日志

 
 

2015年12月份观察记录(2)  

2015-12-20 21:50:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好玩的小推车

一、观察时间:2015年12月20日

二、观察对象:中二班全体幼儿

三、观察原因:活动开展顺利、孩子们积极参与、遵守规则。

四、观察背景:晨间活动

五、观察内容:

    这天我们的活动内容是小推车,首先我先给孩子们检查了活动场地确保安全后,在给孩子们准备了两辆小推车,在小推车里面放上一些大积木,然后给孩子们摆上了一些小椅子当做障碍。接着我给孩子们强调活动规则:要把小推车绕过椅子做的小山,然后到达对面的小朋友那里在由对面的小朋友再把小推车推回来,实施对流式的活动。孩子们一听都非常感兴趣,我给孩子们示范一下,然后孩子们就一个接着一个出发了。

六、观察感悟、反思:

   孩子们在这节活动中都非常认真和感兴趣,而且孩子们都很聪明,一看就会。以后的活动中可以更给孩子们加些挑战会更好。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017