注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星夜闪闪

me is crazy girl

 
 
 

日志

 
 

穿衣慢的张銘驿  

2015-03-31 14:24:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

穿衣慢的张銘驿

一、观察时间:2015年3月3日

二、观察对象:张銘驿小朋友

三、观察原因:穿衣服很慢

四、观察内容:

        今天中午2:30时,小朋友陆续起床了,有的小朋友很快的就穿好了衣服和裤子,只有张銘驿小朋友一个人还在慢吞吞的穿着,等老师的被子叠好了,他才穿好衣服。

五、情况分析:

        经过观察我发现他在其他孩子穿衣的时候喜欢和其他孩子玩耍、讲话,所以会留在后面。

六、措施:

       1、告诉并时时监督孩子认真穿衣。

       2、等孩子穿衣进步时奖励小苹果,以示鼓励。

七、效果:

      通过这几次的指导和奖励措施孩子穿衣服速度快了许多,认真了许多,一会儿就穿好了。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017