注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星夜闪闪

me is crazy girl

 
 
 

日志

 
 

胆小的甄甜雨  

2015-03-31 21:47:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
胆小的甄甜雨
一、观察时间:2015年3月1日——12日
二、观察对象:甄甜雨小朋友
三、观察原因:胆小、总是犯错误
四、观察内容:
        我刚来到大四班,对于这个班来说,我是很陌生的,孩子们对我也不熟悉,随着这个月的接触下来,我发现这个班的孩子都很听话很讨人喜欢,在这个班有一个小女孩引起了我的注意,她的名字叫做甄甜雨,每当她看见老师时她总会给你一种很怕你的感觉,还有这个孩子在睡觉时总是睡不好,比如有一次睡觉时,她是睡在上铺的,她居然把自己的头伸到下面的床那里在摇啊摇,还好老师发现的快,要不然她就会从上铺直接掉到下铺去的,很危险、很危险。
五、情况分析:
       孩子是个害羞的人,不会向其他孩子一样跟老师大胆的交流与表达自己的想法,还有孩子的注意力要比其他孩子差些,需要老师提醒。
六、措施:
       我认为孩子是缺乏一定的自信,所以我想我应该多多给她一些关爱,多多关心她,让她敢于和每位老师大胆的交流,再者和家长家长交流孩子在园情况,一起培养孩子,改掉孩子各种不好的习惯,让孩子各方面的发展更好。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017