注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星夜闪闪

me is crazy girl

 
 
 

日志

 
 

教育小片段:懂事的张銘驿  

2015-07-01 21:58:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
懂事的张銘驿
       2015年6月的一个中午,张銘驿小朋友一蹦一跳的进入教室,他十分开心的跟我交流起来:
       张銘驿:“星星老师!你知道吗?我今天和妈妈到医院去看姚老师了。”
       我: “是吗?那你好懂事哦,姚老师应该很高兴吧!”
       张銘驿:  “是啊,我希望她快点好起来,好回来给我们上课。”
       我:“是啊,我也希望她早点回来,那你给姚老师买了什么啊?”
       张銘驿:“我给他送了一束花。”
       我:“为什么要送花呢?”
       张銘驿: “因为姚老师是女孩子啊,所以我觉得她会喜欢花的”。
       我:“呵呵,是吗,你真的很懂事。”
       张銘驿的妈妈是一位初中的老师,同在教育战线的我们,对于教育这方面是最了解的,因此我觉得贺老师对于张銘驿的教育也会有和我们不一样的地方,张銘驿通过这几个月我和他的接触,我觉得这个孩子有很多自己的思想和独特的见解,也会不知不觉的懂事,有一次我问他我说你长得了想做什么时他告诉我,我长大了相当一名厨师,他说因为厨师做菜很好吃。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017