注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星夜闪闪

me is crazy girl

 
 
 

日志

 
 

2016年3月份观察记录(2)进步的雅思   

2016-03-29 14:19:57|  分类: 演讲稿及演讲取得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
进步的雅思(会同机关幼儿园  黎星)
一、观察时间:2016年3月20日—3月25日 
二、观察对象:张雅思小朋友 
三、观察原因:吃饭慢慢的
四、观察地点:幼儿园和家里 
五、观察内容:
        雅思是一个漂亮又可爱的小朋友,她在幼儿园里很听话也很懂事,就是吃饭时半天都不吃一口,老师喂她也不肯吃。 六、情况分析: 
        为了了解雅思的情况,我特意跟家长联系,了解到雅思在家也是不肯吃饭,半天都吃不完饭,因此在家妈妈都是让孩子吃几口饭就不吃了。
 七、具体措施与效果:
         米饭是提供人体营养的基本来源,为了宝贝更好发展和健康,我认为这样继续下去不吃饭不行,必须改正宝宝这个吃饭慢,吃几口就不吃了的习惯。让孩子吃饭不要咀嚼好久,并且把饭吃完、吃干净。于是我决定采取以下措施: 首先我在吃饭前告诉雅思:“雅思如果你这个学期都把碗里的饭给吃完了,那星星老师就会给你买个芭比娃娃送给你好吗?”我发现自从我答应送芭比娃娃给她后宝贝允许老师喂给她吃饭了并且在老师的帮助下吃完了饭并且吃的很干净。其次为了宝贝以后每天都可以吃完饭,于是我决定在宝贝每次吃完了饭后都会给她一个小小的奖励就是发颗小糖果给她吃,她每次把饭吃完了得了小糖果可开心啦,虽然雅思现在吃饭还是全班最后吃完,不过宝贝的饭基本上都能吃完饭了,不再是吃了几口就放啦,进步许多。 
2016年3月份观察记录(2)进步的雅思 - 星星的工作旅程 - 星夜闪闪
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017