注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星夜闪闪

me is crazy girl

 
 
 

日志

 
 

5月份教育随笔(1)好玩的报纸   

2016-05-24 13:42:58|  分类: 教育小片段 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        报纸是孩子们都认识的东西,我运用孩子们都认识的报纸开展了一节晨间活动。
        首先我让孩子们自己探究报纸的玩法,只见孩子们都一个个高兴的玩了起来,有的拿着报纸跑来跑去,有的拿着报纸抛了起来,有的把报纸拧成了一股绳等,接着我把孩子们都组织起来,收集他们自己的玩法,每个孩子都跟我说他们的玩法,有很多都是一样的,因此我把他们的玩法都梳理了起来,在组织孩子一起玩报纸的多种玩法,孩子们都玩的非常快乐和开心。
      
      感悟:孩子们的想象力是很丰富的,用孩子们自己探究出来的东西来让孩子们进行游戏,孩子们会很有成就感,而且充分发挥了他们的想象力和创造力,因此我想在教学中我也可以借鉴这样的教学方式来引导孩子更好的理解教学内容及情感。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017