注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星夜闪闪

me is crazy girl

 
 
 

日志

 
 

2018年4月份观察记录(益智区)  

2018-04-27 21:09:33|  分类: 机幼观察记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、观察时间:2018年4月25日
二、观察对象:小一班幼儿
三、观察教师:黎  星
四、观察内容:
        1、现象:
        我班上益智区的东西最多,孩子们都很喜欢到这个区域玩,但是都玩的不够尽兴,材料很多,但是孩子们都只能玩一样益智区的东西,因此有的孩子玩着玩着就不想在益智区玩了。
        2、改进方法:
    (1)跟同伴交换(教师可以叫幼儿跟同伴交换,这个不想玩就跟那个换一下,学会交换。)
    (2)区域材料的更新。(教师应该根据教学内容添加益智区的材料,可以把平时上课的内容投到益智区里去,不断更新。)
    (3)对于以前的益智区提高难度(比如:大大小小的蛋宝宝可以让孩子数数投放,还有夹乒乓球等都可以提高难度。)
2018年4月份观察记录(益智区) - 星星的工作旅程 - 星夜闪闪
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018